Вспоминая Маяковского

Ливерий
Я достаю из штанин пистолет,
В штанах и тепло, и сухо.
Двое в комнате.
                Меня там нет.
Я приставляю к уху
Стенку, ладошку и телефон
ную чёрную трубку.
Крики,
            Ругань,
                Посуды звон –
Соседка уходит в скупку.
Россия.
          Лидер под Ленина косит.
Москву замели таджики.
Полное  на душе безволосье,
Солнце  и в окнах брики.
Люди,
          Толпы,
                Орда,
                Майда н.
Смотрю.
               Никого не трогаю.
А вот вам новый прокатный стан!
Идите своей дорогою.
Нам  без вас и без них хорошо.
И, как говаривал батя,
Вот проорались, охрипли, а шо?
Вам пролетарское –
                Нате!
И я кладу пистолет обратно,
Жить хорошо и здорово.
На солнце тоже бывают пятна.
Вот лозунг мой
                и Киркорова.