Старость прёт...

Александр Орлов 44
Ну что дружище, старость прёт?!
Ржавеют мускулов пружинки...
И нас уже никто не ждёт,
Не гладит на висках снежинки!

Но иногда, расправив грудь,
Как петухи, что уж не в моде...
Мы свой негладкий, краткий путь,
Лишь в снах повторим и побродим...

По закоулкам юных лет,
По женским с лихорадкой ласкам...
Ведь тот оставит в жизни след,
Кто верит этим грустным сказкам!

Но ты из сказки сделай быль,
В душе ты тот же, богатырь...
Главное нАвык, тренировки,
Нельзя нам делать остановки!

Беги к родной, люблю скажи,
И на диване не лежи...
И не забудь - слова словами,
Ты подтверди любовь делами!