Опять смотрю на облака

Филона
Опять смотрю на облака,
Скользящие  в небесной сини,
Как, все-таки, они красивы!
Судьба их зыбкая легка:
Послушные любым  ветрам,
Ни  боли, ни  тоски не знают,
Бегут, куда судьба направит,
Спеша   к  неведомым  краям.
К ним ластится, порой,  рассвет,
Закат  златые  краски дарит...
Плывет  разрозненная стая.
Куда?   Где нас с тобою нет.

Фото автора