Я - Есенин, я - как он

Сергей Правда-Рубов7
 матерюсь, пью и курю
  девок на хрен посылаю
    а потом опять люблю
      и до дому провожаю

если поцик малый хил
   залепить могу и в харю
    и в Москве 3 раза был
    по-блатному я базарю
    

        подцепил раз Айседору
         ну и что !? что не Дункан ?!
          Ася-дура не умеет
            правда танцевать кан-кан

          и не каждая собака
            сразу может распознать
             я ж гуляка-забияка!
               в три качели вашу мать!

           есть стихи , дурная слава
             водку пью и самогон
             знает каждая шалава
              я - Есенин, я - как он!!!
             

             
              а собак всех прикормлю
               
                это честно говорю