Путин Владимир нам Крым возвратил!

Клара Горячева
От распутья Россию спасает Путин!
Самый мудрый и добрый наш Президент!
Всенародно любимый наш Президент!
И не надо нам лидера лучше!

Князь Владимир  Русь окрестил,
Путин Владимир нам Крым возвратил!