Затяну потуже пояс-Татьяна Усова

Гандвик
Хожу я редко в магазин,
В машине кончился бензин,
И вся зарплата за  три дня
В полете скрылась от меня.
Под эту грустную волну
Я пояс туже затяну.

Похоже, деньги обмельчали,
Былую ценность потеряли.
Спасибо, дача выручает
И от безденежья спасает.