Вселенная дышит нами

Оксана Шапеева
Вселенная
дышит
нами;
каждой мыслью
вливается
лучезарно, летя,
с небес.

Ты слышишь,
еле-еле
звенят
сердца?

Улыбками,
только в теле.
Ты слышишь?
Полночь
кусается, как оса,
за мои ресницы
цепляясь.

Нацеленно.
И всегда
обрывает
числа.

Вселенная
дышит
нами.
Ты слышишь?
Нами!
И счастье
в ней -
самая
пламенная
звезда.