Затмение

Александр Кипрский
Луна летит, как ведьма на метле,
Закрыв от Солнца яркое свечение,
А люди наблюдают на Земле
Затмение, затмение, затмение.

Война пришла с майданов-площадей.
У многих помутилось разумение,
Как будто одурманило людей
Затмение, затмение, затмение.

В героя Украины возвели
Бандеру. Молодое поколение.
А в бедах виноваты москали.
Затмение, затмение, затмение.

Не будут украинцы жить впотьмах.
Наступит время полного прозрения.
Не станет в замороченных умах
Затмения, затмения, затмения.

Вернётся сын, не помнивший родства,
Попросит у Всевышнего прощение.
Раскрасит небосвода синева
Затмение, затмение, затмение.

Спасётся Украина от невзгод,
Когда услышит Бог славян моление.
Рассеет солнца светлого восход
Затмение, затмение, затмение.
















Фото tverigrad.ru