Я рисую небо

Галина Пасечникова
Не стареет небыль
Белыми висками
Я рисую небо
Яркими мазками.
и всему,что слепо
У границ души
Звонко крикну в небо
Оживай, дыши.
Знаю что рискую
Здесь бродить спросонья
Шелк небес рисуя
Теплою ладонью.
Лица, лица, лица
Чьи вы,я не знаю
Как Гаруды-птицы
Кружите у рая.
А мне чаще снится
Что подводны камни
Где моя жар-птица
Бьется в мои ставни.
Пьет напиток вечности
Из моей ладошки
Рассыпая в млечности
Ягоды морошки.