Реалисюреа

Никитин Александр Александрович
Нарисую квадрат,
Объявлю: «Это круг,
Иль его суррогат»
 Не поверят, а вдруг?

И тогда в интернет...,
И тогда в гении....
Там мне скажут: «Эстет,
Вы как точка над i ».

Там нести буду хрень
И плести кружева
Тень мазком на плетень,
Разлетится молва:

Буд-то гуру и бог:
РЕАЛИСЮРЕА,
Указатель дорог,
Светоч кисти, пера.

Одним слогом сто строк
Испишу на ура.
Лаконичный пророк,
Мол,  вселенское бра.

Заживу в лепоте -
Ироничный божок.
О, в святой простоте
Жаждет лавры стишок.