Задним умом.. ненормат

Шило Мыло
А был-ли на том пароходе,
к примеру, обычный стоп-кран?
Локатор исправно работал?
Насколько был трезв капитан?
Прохлопал какой-то "баран",
что нету стоп-крана в хозяйстве...
"Титаника", вроде, сгубил океан..
А, СССР, -рас****яйство!