Импортозамещение

Иван Лагутин 2
На пригорке у реки
Деревушка стояла
В ней жили старики
Друг другу помогая

Рядом граница пролегла
И народы разделила
Заграничная страна
Называлась Украина

Раньше в деревушку
Водку хлеб возили
Другой товар в шутку
Импорт называли

Граница на замке
Порубили связи
Нет товара в лавке
А страдают люди

Толковый наш народ
Сразу все придумал
У нас же огород
Импорт нам не нужен

В деревушке один дед
По прозвищу механик
Ветряк быстро соорудил
На поток помол поставил

У бабуль на чердаках
Сохранились дежи
Хлеб пекут на угольках
как в годы прежние

С водкой у них нет проблем
Пригодись аппараты
Самогонки дают всем
И гостям всегда рады

В аптеку нет нужды ходить
здесь это можно заменить
Собирайте в лесу травы
Вам настойки и бальзамы

На обувь есть замена
Не надо будет крема
Много липы молодой
Не останется босой

Ты Европа не грози
У нас на все замена
Ты немного тормозни
Нам ты осточертела