Душу я как книгу открываю...

Алексей Архипов
Душу я как книгу открываю,
в ней листаю как страницы дни,
смутными картинками из прошлого,
в памяти проносятся они!

Череда событий, дат и чисел,
мой тебе покажет жизни путь,
чтобы на всегда в душе остаться,
в ней черкнуть страничку не забудь!