Игра

Борис Денисенко Рисбо
Прими это, как паству.
Заучи, как ";тче наш".
Выкури с врагом колумбийскую смесь.
Подари ему же колумбийский галстук.
Ведь то, что кровью испорчено,
Исправит лишь месть,

Что холоднее тысячи вьюг,
Холоднее стального лезвия,
Лишь с холодным умом вровень.
Не важно, стар или юн,
Приводи приговор в действие,
Выпуская реки крови.

Знай: это подсадит на иглу,
Сделает торчем,
Изнутри тебя будет есть.
Но ты принимаешь игру,
В которой то, что кровью испорчено,
Исправит лишь месть.