Ух

Никола Федин-Тяньшанский
Ух,Ух,Ух,Ух,Ух,Ух


Како быль шпыняет Разум

      Отточает и Вострит,

Тако Разум, словно МяЧик

      То он Хочет, то МолЧит.


                Скачет,

                Дуется,

          Вертится,

     И Транслирует НА Ус:

          "Возлюбить!? аль Породниться?!"

                "Бить ли в грудь?

                Аль УшиБить?"         

Углубить или расширить...

     АЛИ — отсидев, в кУСТАх,

           ПрорОстивши тама Фиги

     Мяч гонять и пасовать. . .


"======.  .======="



          Вот — конфеткой, Яркий Файер

          ФилосОф мне засветил...

                И цветастой стала Пальма...
         
           И Расширился мой мир.


           "=======.______.======="


Ух, застопорило?..

         За сто?!

                Лента с мячиком шкодИт.



              Како Благость принимая,

              Бил С Поклоном — Мира клон.

                Гнуть,Чудить не прекращая,

               Прёт "До" славы батальон.      



          "=======.______.======="


Ух, за сто перекатило!





                "Лента с мячиком шкодИт"



                .______.




               Тишь..!




   

             * * *