Мы в этот День все... балагуры

Леонид Третьяков
Посвящение  Дураку :

Не  нужно  с  кистью  колпака,
Не  обижайте  простака -
Все    мы … святая  простота,
И  порожденье     коньюктуры.
На  День  всё  зло  прогоним   в  тень.
Закроем  бед  мы  амбразуры.
Пусть   безразмерны   каламбуры,-
Мы  в  этот  День  все  … Балагуры.