Огонь

Борис Денисенко Рисбо
Если слова — это СТРЕЛЫ,
У меня их полон колчан.
Только о главном смело
Не говорят, а молчат.

Только о главном смело
Не говорят,
А молчат.

***
В этой жизни любой прослыл игроком:
Пара проблем, любовников тройка,
Стрит из подонков и дураков,
Флэш (или фрэш) из будней помойки.

В уши прилив звуков deep house —
Derrick Carter или Fish Go.
А на руках чертов фулл-хаус:
Из прошлого-будущего.

В карман не за словом — чтоб руки в тепле.
Не чувствуется, дрожь в них мала,
На хладнокровии строите блеф.
Застыла эмоций СМОЛА.

***
Если слова — это СТРЕЛЫ,
У меня их полон колчан.
Только о главном смело
Не говорят, а молчат.

Не'удач едких порций
Подкинуть жизнь не смогла,
Нужно больше эмоций,
Чтоб растопилась СМОЛА.

***
Пламя берет начало внутри,
Воспоминанья останутся тлеть, и
Позже ответь на' боли ритм,
Что за птица в твоей грудной клети

Жаждет свободы, рёбер гнет прутья,
Рвется наружу, плоть разрывая?
И приведет меня на распутье,
Выбор подкинув. Знаешь, а я

Дон Кихот хитроумный идальго
На пороге большого пути.
Я симбиоз Прометея и Данко –
Вынул ОГОНЬ из своей груди.

***
Если слова — это СТРЕЛЫ,
У меня их полон колчан.
Только о главном смело
Не говорят, а молчат.

Не'удач едких порций
Подкинуть жизнь не смогла,
Нужно больше эмоций,
Чтоб растопилась СМОЛА.

Назад теперь ни ногой,
Что за спиной - не жаль.
СТРЕЛЫ
В СМОЛУ и ОГОНЬ –
Да будет пожар!
Да будет пожар!
Да будет пожар!