Уступайте места пожилым людям

Геннадий Банников
Вор на троне: ура! -
                можно всё у нас тырить -
   то, что плохо течёт и красиво валяется.
Можно больше не жить с остальным миром:
     мы такая страна - расписная балясина.
Знаю: всё хорошо
                завсегда у нас будет
   между тухлым сегодня и сиреневой вечностью.
Уступайте места пожилым людям,
     пассажирам с детьми и беременным женщинам.