НЕ БУДЬ

Оксана Юрьевна Мельник
Не будь  ко мне жесток,
Не надо прятать чувства,
Искренность всегда залог,
В любви, оно искусство.
Искусство - чувствовать,
Искусство -  понимать,
Себя в жертву отдавать ,
Во всём заботу проявлять. 28.03.2015г.