Уходит Праздник

Владимир Симбирёв
Ёлка бережёт игрушки...
Так закончилась зима!
Пробудились травы, мушки...
Значит я - схожу с ума?

Нет! Мой Праздник не окончен,
Хоть вино давно испито...
На озёрах лёд не прочен,
Снег просеян через сито...

Мне ещё не всё приснилось,
Под защитой одеяла...
Не хочу Весна, чтоб злилась,
Будто я Её - не ждала!



Посвящается моим друзьям, у которых ёлки стоят до Мая...