Рождённым весной

Горохов Александр Юрьевич
Лучи искрятся на снегу,
Бежит ручей весёлый!
В чудесный день ты родилась
И стал сей день особым!

Согрет весенним солнцем он
И звонкою капелью,
Зелёным маленьким листком,
Тебе стал колыбелью!

В тебе весеннее тепло,
Её и ласка, нежность!
И сердце, где заключено
Любви прекрасной верность!