Козни ковбоя

Михаил Васильевич Гуляев
Кто всей дурью и силой
Да по граблям ударит...
Тому пастырь спесивый
Фигу с маком подарит!

Дойным козам ковбоя
Высота распахнется:
Кто другим яму роет,
Тот в нее и рехнется.

Им и сена не надо -
Пусть граблям будет больно!
Просвещенное... стадо.
Что с них взять, подневольных.