Весеннее

Александра Видение
По дворам, обгоняя машины - ручьи
Под ногами в разлет от ноги - снег
Замираю, от прикосновения руки,
Сердце свой ускоряет бег.
-
Под балконом, гомон и крик - воробьи
По ветвям яркими пятнами - свиристели.
Я замираю от улыбки твоей
без тебя, мой мир красками бледнее)))