Люби меня просто...

Вика Май
Люби меня просто за то, что я рядом,
За нежность ладоней и утренний смех,
За то, что смотрю на тебя влажным  взглядом -
С таким восхищеньем, что есть не у всех.
Люби меня просто за то, что я верю,
И жду,  как обычно то в общем,   не ждут...
Сжимая столетия , годы, недели
До нескольких важных для счастья минут.

Люби меня просто без всяких условий.
Люби меня полностью или никак.
(любовь не делима на разные доли )
Люби ни за что, ни зачем ..просто так....