полон оползней...

Егор Мирный
полон
оползней
разграниченных
кочующими отсекателями

руку которую брали
вернули
руку сделали подарочной

меня волнуют не вопросы
а точки возникновения вопросов
и как они потом собираются в фигуру
или
в шарик ртути
который можно взять
в подарочную руку

сойдёмся на
человеке
как молния

и дважды щёлкнет препарат
задумавшись о
переохлаждении