Когда в лазоревые дали...

Светлана Тюряева
          "Не в землю нашу полегли когда-то,
          А превратились в белых журавлей..."


Когда в лазоревые дали
Поднимешься ты с птичьим клином,
Над отчим домом пролетая,
Махни крылом мне журавлиным!

Взгляни:  внизу вот эти земли
Твоими хожены ногами
И, скромной просьбе моей внемля,
Ты вспомни обо мне - о маме.

Своим  надежды грустным  взглядом 
Я провожаю клин за клином.
И нет дороже мне награды,
Чем получить привет от сына.


                28.03.2015г. (Кладовая  души)