Никогда

Мария Мелвери
Я никогда тебя не полюблю,
Хоть ты такой уж и хороший.
Я никогда тебя не полюблю,
И мы расстались, ну и что же?

Ты продолжаешь убиваться,
Ты продолжаешь много пить.
Я не мечтаю возвращаться,
Чтоб снова верить и любить.

Пожалуй, стих последний самый,
Что посвящаю я тебе.
Не смей вообще бороться с равным,
Останься так, наедине.

И не ревнуй меня к прохожим,
Ты просто, знаешь, промолчи.
Ведь мы совсем с тобой не схожи,
Крушу я стены, не кричи.

Пора, наверно, закругляться,
Так много строк, и все ему.
Мне стоит, Вам, сеньор, признаться:
Я никогда не полюблю.