Самое честное

Лёша Самолётова
Самое честное пишется после двух. Именно пишется, не говорится вслух. Именно пишется, прячется в шкаф и стол. Самое честное - самый простой глагол.

Самое честное - это глагол "люблю": мартовский воздух и лёгкое feeling blue; мамин омлет с помидорами по утрам; пару клише из классических мелодрам; планами если забит каждый выходной; время от времени просто побыть одной; в кухне большой разговоры и смех родных; чью-то улыбку, ударившую под дых; солнце, ползущее к крышам, в семь с чем-то там; множество этих "люблю".
Ну ты знаешь сам.

Самое честное - это глагол "прости": нам никогда не окажется по пути; я забываю снять трубку и позвонить; я не хочу больше слушать, как надо жить; мама, прости, мне не нужен ничей совет. Я не оторва, не дура, не домосед; самое честное в за полночь эсэмэс. "Мне ненормально с тобой, ненормально без." Я не должна так писать, так себя вести. Как по-другому - не знаю.
Прости.
Прости.

Самое честное - это глагол "боюсь". В страхе, скажи, хоть один то найдётся плюс? В страхе, что больше никто сюда не придёт - стены, подушки и кожу накроет лёд; все чем-то заняты, строят свои мосты, | гнёзда, плотины, и взгляды совсем пусты; новый формат одиночества выйдет в сеть, вроде всё было, о чем тут теперь жалеть?

Самое честное - спрятать весь бред под ключ | и уверять всех: "я счастлив и так везуч". Самое честное - самый простой глагол. Всё "будет" хорошо.
Веришь, baby-doll?