Трата времени

Виктор Козлов-Самарский
Сожалеют люди об утрате времени,
Но пренебрегают сами часто им.
Если же беременным,
Не следить за временем –
Может обернуться следствием плохим.

Также и правителям, нужно чувство времени,
Чтоб менять политику или не менять.
Кто ушами хлопает,
Постепенно слопают.
Поздно будет после на себя пенять.
- - - - -
28.03.2015