Cто тысяч жизней

Александр Высотин
Cто тысяч жизней
в том году не стало -
Таков печальный,
мировой итог.

Сто тысяч жизней -
много или мало?
Но в этот год
их столько же умрёт.

Их всех убьют за Истину,
за Веру,
За то, что жизнь их
мирна и чиста.

Не за насилье, злобу
или скверну,
А лишь за то, что веруют
в Христа.

Cто тысяч жизней в год
по всей планете:
Статистику собрали
в Ватикане.

Сто тысяч жизней:
взрослые и дети.
Они умрут
за то, что христиане.