Ты далекая

Юрий Ширяев 2
Ты далекая,
Ты мне нужная,
Ты как лужица,
Вдруг застуженная.

Ты холодная,
Ты мне близкая,
Ты, как деревце
Сыпешь листьями.

Ты увядшая,
Зацвела сквозь снег…
На снегу лежит
Лепестковый цвет.