Посвящается другу

Анна Херувимова
Посвящается Алексею В., замечательному другу и талантливому музыканту, погибшему при бомбёжке в Донецке.

Нам не нужна эта война,
В ней мы с Тобой не виноваты.
Но разве мог кто знать тогда,
Что за неё ТАКАЯ плата..

Мой юный Панк теперь крылат,
Он с поднебесных ясных далей
Глядит на сотни баррикад,
Что всю страну избичевали..

И я прошу вернуть Его,
Вернуть на землю душу в тело.
Ему ведь ДВАДЦАТЬ лет всего..
Но разве мог кто это сделать?..

Нам не нужна эта война,
Что пропитала души ядом.
Когда наступит тишина?
Хотя.. Ему уже не надо..