Мы многое сможем!

Татьяна Велесова
Давайте же, где придётся,
Их соберём везде.
Каждый - по лучику солнца
Или же по звезде.

Давайте их вместе сложим -
Чего нам на них глядеть!
Друзья, мы многое сможем,
Стоит лишь захотеть!



      
               2010 г.