Улица. Ночь. Фонарь. Проблема века

Карлюк Алексей
Вечер. Свет фонарей. И холод.
Ветер. Снег в лицо.
По миру ходит лютый голод.
Голод любви. Ведь нет ее.

Холодно. Рядом он идет,
Бросает грязные обметки.
Свою мечту, он не найдет,
Сердце лопнет на кусочки...

Найдет. И бросит. Все сначала.
И вновь я новую найду.
И снова бросит мое сердце.
И вновь один я по снегу иду...