Лямур

Светлана Салахова
Лето.
Легендарная Лима.
Лучший легальный ловец лобстеров - латиноамериканец Лукас Луардес лежа любовно латал ламинированную лакированную лодку " Ласточка".
Ладная  лощеная  лихачка  Лаура   Лопес, любовница Лукаса,  лопоча  любимую " Ламбаду" , ловко  лепила  липкие  луковые  лепешки  Лукасу.  Ласковая Лаура любила  лукавого  ловеласа  Лукаса.  Лукавый  ловелас  Лукас  любил  легальную ловлю  лобстеров. Лямур!