ИрЖД

Максим Батманов
           Мне Очи Твои Навевают Печаль...
        Они Так Манят меня в Горы...
      Где Рядышком Звёзды,И с травами Чай!
   Но Ты Далеко, не свободна!
Я Радуюсь!
   Каждое Фото Твоё...
      Меня наполняет Азартом!
         А сможет ли мой, запас земных Слов,
          Сказать о Тебе Достоверно Приятно!
         Летают Фантазии до Эротизма...
      Меня ты сможешь Понять...
   Тобою нельзя Просто так Восхититься...
Без жажды Тебя Целовать!!! 
    И пусть мои мысли Грешны априори...
       Меня ты конечно Пошлёшь...
        Но я Хоть Сейчас, подарю тебе Горы...
          В словах, и в Обнимку с тобой!!!(СВ(к))