Траур памяти моей..

Карлюк Алексей
И кто сейчас меня поймет?
Закроет в сердце вновь большую рану,
Любовь вообще ни до чего не доведет,
Хотя люблю, люблю и погибаю.

Кто вытащит из ямы?
Кто воды даст испить?
Кто прикроет все изъяны.
И даст еще год прожить...

Я не забуду что было прежде,
И помогало отыскать мне путь,
Пусть я присягну своей Надежде.
Пусть она осветит мой путь!

Ты как бабочка из рая,
Тебя забыть я не смогу,
И каждый раз я вспоминаю-
Как я любил, и как сейчас люблю...