Она свободна

Телла
Ни  правых, ни неправых нет в любви,
Поскольку и сама  любовь  не судит,
Дарит!  И  как ни странно, не убудет,
С нее -   она  сокровища  свои
Ни в сундуках хранит, ни в прочном сейфе,
И на торгах   людских   не продает,
Где нравится,  где хочет -  там живёт
И  путешествует  в свободном дрейфе.
Не   существует  для  нее  границ,
"Боящийся в любви, - не совершенен"
Ее  мир безграничен   и  безмерен,
А дом...  он над полетом гордых птиц!