Я растворяюсь нежностью в тебе

Светлана Чеколаева
Я растворяюсь нежностью в тебе;
   Любовь вдыхая, пью тебя глотками.
         Какое счастье – быть в твоей судьбе,
              И чувствовать влеченье между нами.
Сплетенье рук, слиянье душ и тел…
           Какое это все-таки блаженство -
                Не заправлять на выходных постель,
                Оттачивая страсть до совершенства;
Лежать на смятых нами простынях,
       Впитавших запах загорелой кожи,
          Как данность Свыше, каждый миг приняв,
                Любить тебя так трепетно…  до дрожи.
И ощущать внутри себя тепло
     Бегущей как ручей, горячей лавы;
                Внимая такт дыханья твоего,
                Отсчитывать сердечные удары.

Ты – мой единственный на всей большой Земле!
Я растворяюсь нежностью в тебе…