по ДНК Валерия сказать что он бактерия

Сергей Китов
по ДНК Валерия сказать что он бактерия
республика Карелия и импортный утюг
Евклида геометрия открытая Америка
билатеральная симметрия и даже Лобаче

сыграй мне на колесной лире
пусть будет эта музыка последняя
прощай мечты, прощай моя бактерия
ты возбудитель трения
у эукариот

                март 2015