Сон

Карлюк Алексей
Снег. Две сплошных.
Летят по трассе два гонца молодых.
На скорости 200 моторы ревут,
И резины шипы.
Лед с трассы рвут.
Машину заносит,
И дергаешь руль,
И стрелка тахометра дает девять ноль.
Летят и скользят,
Цепляя судьбу,
И кажется на дороге
В тоннеле, в плену.
Машину заносит...
По встречке Шевроле,
И я разбился...
Хорошо что во сне...