Сила единства

Деревянко
Коли вместе, если рядом...
не страшны тогда преграды.
Если мы к плечу плечём,
Нам все печали нипочём.
Если мы с тобой вдвоём,
Любые горы мы свернем.

 Вдохновил -
Дмитрий Ахременко: " Души ты болью не тревожь"