Сохраняй свою форму

Моддернист
Сохраняй свою форму
даже когда ты сломлен
даже когда раздроблен
сохраняй свою форму

пусть и ты не из стали
пусть это тело -не камень
только своими руками
сохраняй свою форму

малыми, но шагами
верно к тому, кем ты станешь
не меняясь местами
с милыми чужаками

сохраняй свою форму
даже забросанный глиной
и покинутый миром
сохраняй свою форму