Зачем?

Карлюк Алексей
Зачем? Зачем мы начали общаться?
Зачем ты мне сказала про любовь?
Зачем мне было унижаться?
Ну вот. Не угодил тебе я вновь.

Зачем ты подавала мне надежды?
Зачем ты разбавляла мою грусть?
Ведь все не будет так как прежде,
Обратно я больше не вернусь!

Что бы сказать захлебываясь кровью,
Сказать, что я тебя люблю?
Но не получилось у нас снова,
Желаю счастья и за все благодарю...