Мир без тебя мне попросту не нужен...

Евгения Ревакова
Опять в сияньи лунном синий  вечер
И звёздный шлейф чуть стелется в тиши,
Пусть тайну строк прольют, мерцая  свечи,
А я спою мелодию души.

Весенним ритмом пусть она струится,
Дожди бегут, купаясь  в ручейках,
Ведь  мы с тобою вместе,  мне не снится -
И я в надёжных ласковых руках!

Легко порхают ноты, словно птицы,
Садятся в мелодичный звукоряд,
А мы листаем памяти страницы
И нам с тобою снова двадцать пять…

Вот-вот от сна весенний сад  проснётся,
Вдохнёт души мой трепетный  мотив
И с нежностью к левкоям прикоснётся,
Что ты дарил мне,  сердцем полюбив.

И вновь  метель  вишнёвых  вьюг завьюжит,
И зазвучит призывный хор  весны,
Мир без тебя мне попросту не нужен -
Я так хочу, чтоб это слышал ты!


               28.03.2015г.