Страх. Он настолько явный!

Карлюк Алексей
Ну вот влюблюсь я,
Ну вот и что?
Чтобы опять разбилось сердце?
А на душе то каково?
От этого не станет легче...

Я каждый раз любил,
И каждый раз мне душу рвали,
И чуть себя не погубил,
Но все, нельзя, вернусь сначала.

И каждый раз начинаю сначала,
И искренне верю единственной.
Но она предаст, чтоб не узнали,
Что это розыгрыш, дорогой...

И каждый раз я меньше все люблю,
И каждый раз себя я убеждаю,
Что я по прежнему люблю,
Ну а в душе все чувства умирают.

Ну и пусть я теперь один,
Пусть каждый отрывает душу,
Но мой ответ любви один:
Я больше так любить не буду...