Тихая, ярко-бурая ночь

Карлюк Алексей
Тихая ночь-
Разорвался фугас,
Тихая ночь-
Химический газ,
Тихая ночь-
Убивает он нас,
Тихая ночь-
В ней нет уже нас.
Тихая ночь-
Нам уже не помочь...
Тихая ночь. Тихая ночь. Тихая ночь...