листик липы..

Аникша Сгуръ
липа листик распустила - дерево весну впустило...
от листочка откушу - аромат её вкушу..
и теперь я тоже - липа -
к естеству её прилипла..
и питаясь от корней -
становлюсь себя  сильней..
чтоб не гнуться,  а расти..
до неба себя нести...