Любовь Небес... понять Тебя пытаюсь

Раиса Дорогая
Любовь Небес... понять Тебя пытаюсь
И сердцем вновь жить в Истине стараюсь,
Чтобы дарить во Свете Радость ближним
И утешенье находить в Всевышнем!
              ...
Вникать в Живое Слово станем, люди,
И в Божий Рай душой стремиться будем,
Чтобы войти в семью Небес однажды
И вместе славить Господа миг каждый!

Спаситель дарит Счастье неземное,
Не приходило нам на ум Такое,
Не испытало сердце сие Чудо,
Попав в сад Райский мы поймем всё, люди!

И возликуют наши души, славя
Любовь Господню, обретая право
Стать Жениха Желанного Невестой -
Любимой Верной Церковью Небесной!
               ...
Но если Бога сердцем отвергаешь
И о земном лишь только помышляешь,
Пока не поздно Господу покайся,
Чтоб не прошла твоя жизнь понапрасну.


    Лана Сапиенс

Да будем Библии внимать,
Любовь Христову познавать,
В ней непрестанно возрастать
И людям всем её являть!


  Владимир Гельм

нельзя Бога отвергать
он ведь в душах наших
и стремится помогать
жизнь была чтоб краше