Ночь-хозяйка

Евгения Светланова
Луна в окно светила тайной,
И лунный свет предметы укрывал.
Казалось всё загадочным и дивным,
На люстре синим вспыхивал хрусталь.
А звуки становились всё слабее,
Затем пропали...Наступила тишина.
И Ночь-хозяйка по своим владениям,
В шуршащем платье как царица шла.